Suis nous sur
CIFAR header logo
en
menu_mobile_logo_alt
  • Nouvelles
  • Activités
    • Événements publics
    • Réunions sur invitation seulement
  • Programmes
    • Programmes de recherche
    • Stratégie pancanadienne en matière d’IA
    • Initiatives à l’intention de la prochaine génération
    • Appel à idées mondial
  • Communauté
    • Membres et spécialiste-conseils
    • Chercheurs mondiaux CIFAR-Azrieli
    • Chaires en IA Canada-CIFAR
    • Direction – Stratégie en matière d’IA
    • Membres du réseau de solutions
    • Direction – CIFAR
  • Soutenez-nous
  • À propos
    • Notre histoire
    • CIFAR 40
    • Prix
    • Partenariats
    • Publications et rapports
    • Carrières
    • Répertoire du personnel
    • Équité, diversité et inclusion
  • en
  • Accueil
  • Bio

Suivez-nous

GS 2021 GS portraits13

Elizabeth Johnson

La nomination

Membre du programme des chercheurs mondiaux CIFAR-Azrieli 2021-2023

Microbiome humain

Connect

https://www.johnsonlab.nutrition.cornell.edu

À Propos

Les recherches du laboratoire de Johnson portent sur l’interaction précise entre les nutriments du lait maternel et les communautés microbiennes intestinales du nourrisson, ainsi que sur l’influence des produits du métabolisme microbien sur la santé du nourrisson. Pour ce faire, il faut analyser soigneusement le contenu en constante évolution des couches de nourrissons qui renferment une masse de données inédites sur le bien-être de l’enfant. Une meilleure compréhension des changements liés aux maladies dans les échantillons de microbiome provenant de couches de nourrissons permettra de recueillir de façon non invasive des données diagnostiques sur la santé du nourrisson. Dans l’ensemble, le laboratoire vise à accroître nos connaissances sur la contribution de l’alimentation des nourrissons à la santé gastro-intestinale dépendante du microbiome afin de soutenir les proches dans leurs efforts destinés à offrir à leurs bébés en début de vie une alimentation qui prend en compte le microbiome.

Prix

  • Bourse de recherche supérieure, National Science Foundation, 2009

Publications Pertinentes

  • Johnson, E. L., Heaver, S. L., Waters, J. L., Kim, B. I., Bretin, A., Goodman, A. L., ... et Ley, R. E. (2020). Sphingolipids produced by gut bacteria enter host metabolic pathways impacting ceramide levels. Nature communications, 11(1), 1-11.
  • Lee, M. T., Le, H. H. et Johnson, E. L. (2020). Dietary sphinganine is selectively assimilated by members of the gut microbiome. bioRxiv.

institut

Université Cornell

Département

Division des sciences nutritionnelles

Éducation

  • Ph.D. (biologie moléculaire)

Pays

États Unis

Soutenez-nous

Le CIFAR est un organisme de bienfaisance enregistré qui reçoit le soutien des gouvernements du Canada, de l’Alberta et du Québec, ainsi que de fondations, de donateurs individuels, d’entreprises et de partenaires canadiens et internationaux.

Dons
CIFAR header logo

Centre MaRS, tour Ouest
661, avenue University, bureau 505
Toronto (Ontario) M5G 1M1 Canada

Contactez-nous
Médias
Carrières
Politiques sur l’accessibilité
Bienfaiteurs
Rapports financiers
Abonnez-vous

  • © Copyright 2023 CIFAR. Tous les droits sont réservés.
  • Numéro d’enregistrement d’organisme de bienfaisance : 11921 9251 RR0001
  • Conditions d'utilisation
  • Politique de confidentialité
  • Plan du Site

Souscrire

Rejoignez notre communauté! Restez à jour avec nos nouvelles, événements, conférences et ateliers et dernières découvertes à travers le monde.

Ce site Web enregistre des témoins sur votre ordinateur. Ces témoins sont utilisés pour recueillir des renseignements sur votre interaction avec notre site Web et nous permettre de vous reconnaître. Nous utilisons ces renseignements afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience de navigation et à des fins d'analyse et de mesures concernant nos visiteurs, tant sur ce site Web que sur d'autres médias. Pour en savoir plus sur les témoins que nous utilisons, consultez notre politique deconfidentialité.
Accepter En savoir plus